Les avis de nos clients

Les avis clients

 5/5

SUPER

MOHAMMED m le Samedi 26 Septembre 2020
 5/5

Super site

Christine G le Jeudi 17 Septembre 2020
 5/5

Je viens de souscrire à cette assurance pour la formule premium. Pour l’instant le service est très satisfaisant, j’ai reçu plusieurs e-mail de confirmation, j’ai même créé un compte client, à voir en cas de sinistre.

Yamin B le Mardi 28 Avril 2020
 5/5

Serviceclient à l'écoute prise en charge rapide satisfait dans l'ensemble

Florian G le Lundi 27 Avril 2020
 4/5

Super accueil à ecoute.

ANDRE A le Jeudi 02 Avril 2020
 5/5

Très bien

Abdelkader H le Mardi 24 Mars 2020
 4/5

contrat intéressant mais votre site refuse de télécharger mes photos par internet, donc obligé de les expédier par email avec pièces jointes.

Philippe R le Samedi 21 Mars 2020
 4/5

rapide

sylvain r le Mercredi 11 Mars 2020
 3/5

L’assurance commence trop tard , je souhaite annuler la souscription svp Merci de me confirmer la bonne annulation Cordialement

Elodie L le Mardi 03 Mars 2020
 4/5

Bien fait et bien expliqué

Frederique farida A le Samedi 29 Février 2020
 5/5

Le site est facile d'utilisation, les prix sont très raisonnables et les avis sont plutôt rassurants.

Sylvie C le Vendredi 21 Février 2020
 5/5

Simple et efficace

Tanguy L le Dimanche 02 Février 2020
 4/5

Navigation bonne

Carole B le Jeudi 30 Janvier 2020
 5/5

Deuxième souscription, tout est traité rapidement et sans problèmes.

Louis D le Lundi 13 Janvier 2020
 5/5

Bon site, bonne approche.

Hassan S le Dimanche 12 Janvier 2020
 4/5

Site clair

Pietra F le Jeudi 09 Janvier 2020
 4/5

Bien mais quand on veux souscrire ca nous envoie pas sur une page pour dire ok

Rachel I le Jeudi 26 Décembre 2019
 5/5

Clair, rapide et efficace pour la souscription, en espérant que cela soit de même en cas de besoin. Pas assez de recul pour vous dire si l'assurance souscrite est en adéquation avec mon appareil cependant le vendeur m'a bien conseillé par rapport à mon tél.

Nadine B le Lundi 09 Décembre 2019
 4/5

Service rapide et clair, facile à prendre en main

Camélia N le Dimanche 01 Décembre 2019
 5/5

Très bien, je recomnmande.

PAUL M le Vendredi 29 Novembre 2019
 5/5

Très bien. Je recommande

MARIA M le Vendredi 29 Novembre 2019
 5/5

Clair et complet. Prix abordable

nadia d le Vendredi 15 Novembre 2019
 5/5

Rien à dire

Said M le Jeudi 14 Novembre 2019
 4/5

Très bien expliquer

Dorian F le Mercredi 13 Novembre 2019
 4/5

Pas mal

Fabrice L le Samedi 02 Novembre 2019
 5/5

Réponse rapide !!! C’est tout ce qu’on attend d’un service en ligne

Moulikatou Andréa S le Jeudi 24 Octobre 2019
 4/5

La navigation sur le site reste encore un peu compliqué mais sinon les offres proposées sont top.

Aurelie P le Jeudi 17 Octobre 2019
 5/5

excellent

caroline s le Lundi 14 Octobre 2019
 5/5

j'ai découvert le site par hasard. J'ai appelé pour des renseignements complémentaires. On m'a rappelé et répondu à mes questions.

NOEL M le Lundi 07 Octobre 2019
 3/5

Je peux pas donner mon avis je suis client depuis aujourd'hui

Eric M le Vendredi 04 Octobre 2019
 5/5

Le site est clair bien expliquer.

magda flora r le Mercredi 02 Octobre 2019
 5/5

Très lisible, très claire.

Sandrine C le Mardi 01 Octobre 2019
 5/5

Tres bien

Laurentiu G le Lundi 30 Septembre 2019
 3/5

Je trouve le délai de carence d’un mois un peu abusé, surtout qu’on ne le sait qu’après avoir souscrit !!

EMMANUELLE T le Vendredi 27 Septembre 2019
★★★★★ 5/5

clair net et précis
rapide simple à comprendre
BRAVO
lecon d Efficacité

Hubert C. le Samedi 08 Juillet 2017
★★★★★ 5/5

L'offre est vraiment impeccable et le prix super intéressant, l'ensemble ne présente que des avantages. La personne que j'ai eu au téléphone a été très sympathique. Maintenant j'attends de voir ce que cela donnera en cas de problème avec mon appareil.

Elissa F. le Mardi 27 Juin 2017
★★★★★ 5/5

Parfait , conseiller au top du top très à l'écoute souriant ! Le conseiller idéal quoi ! Merci beaucoup à lui

Myriam H. le Lundi 26 Juin 2017